segunda-feira, 10 de novembro de 2014

BOLO DE CHOCOLATE LIGHT 



  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras de açúcar demerara ou mascavo
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 xícara de água quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 3 colheres de sopa de leite semi desnatado
  • 2 colheres de sopa de açúcar demerara ou mascavo


Um comentário:

  1. Hum....parece ser muito boa sua receita....tens que trazer uma mostra para os colegas e para a professora no dia da apresentação, hein...kkk
    Um grande abraço da profª Gi

    ResponderExcluir